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「音麺酒家 楽々」 鶏白湯鍋始めます! 

2008年12月10日 ()
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先日ぐらいから予約のお客様などには提供したりしていたのですが、当店の濃厚なスープを
贅沢に使用して作る「鶏白湯鍋」を始めました。画像の手前に写っているものです。

スープに味をつけずに具材を煮込んで作る所謂「水炊き」で、かぼすの風味の効いたぽん酢
で食べていただいてるんですが、これ本当に美味しいです… いわゆる一般の鍋のお店などで
出している出汁やスープなどとは桁違いの濃度のスープで作るので、まろやかで濃厚な味は
ラーメン店だからこそ味わえる鍋なのではないかと思います。

通常は2人前までは提供出来ると思います。ただし、数に限りがありますので、基本的には
予約にて受け付けています。3人前以上の場合は予約のみの提供とさせて頂きますので、
ご了承ください。

また、一人前のミニサイズでの提供も考えています。少ししたらメニューの改定を行う予定
ですので、それに合わせて提供出来れば…と。


夜の一品料理に関しては、新メニューや既存メニューのブラッシュアップなども含めて、現在
試作やレシピ研究などを重ねています。しかし、自分の手の怪我のせいで提供などは少し
先になってしまいそうです… 申し訳ありません。
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[2008.12.10(Wed) 10:40] 音麺酒家 楽々Trackback(0) | Comments(0)
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