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明日(2/15)の限定メニュー 

2010年02月15日 ()
明日(2/15)は月曜日です。通常であれば「創麺業 磯部水産」としての営業ですが、
イベント出店のため今月はお休みしております。以前にもお伝えしましたが、明日は
通常の「音麺酒家 楽々」のメニューにて営業します。ただし、営業時間は月曜日の
営業時間になりますので、明日の営業時間は


11:30?15:00 17:30?21:00


となりますので、ご注意ください。


そして、明日(2/15)の営業ではこの日のみの限定メニューがあります! 

現在、高円寺の「ラブメン 楽々」「今月のラブメン」として提供している

「煮干ラブメン」

これを吉祥寺バージョンで作って提供します(限定20食)

吉祥寺のラブメンのスープを使い、たっぷりと煮干を効かせて作ります。吉祥寺のスープと
高円寺のスープは作り方なども違うので、煮干の配合なども変えますし、高円寺で食べた
ことのあるお客様も、もちろん食べたことのないお客様にも楽しめるのではないでしょうか。

このメニューを注文されたお客様で「大盛(100円)」「豚増し(150円)」をご希望のお客様
は明日はスタッフに直接お申し付けください。



ちなみに高円寺の「ラブメン 楽々」では乗せる「豚」が変わりました! 今までの小さめの
サイズを2枚ではなく、柔らかめの大きくカットした豚を1枚乗せるようにしました。ほぐし豚は
もちろん今まで通り乗せていますよ?^^ そして高円寺のスープはかなり濃厚になってます…^^
スタッフの中では以前の肉出汁メインの味わいの方が好みだったりするみたいですが、ガラを
増やした今の方が個人的には好みでもありますね。さらにスープも少しづつ変えていくつもり
なので、ぜひ高円寺のラブメンも食べてみてください。


そして自分は明日もお台場です… スープを炊きながらの2人だけの営業はさすがにキツい
ことがわかりました…^^; 平日はゆっくりとした時間が流れているお台場ですが、土日は
やはり結構な来客があります。来週に向けて明日からしっかり仕込みをしないと。明日は1人
で営業している時間がほとんどなので頑張ります!

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[2010.02.15(Mon) 00:15] 音麺酒家 楽々Trackback(0) | Comments(0)
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