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極肉煮干 あかこっこ@高円寺 限定らーめん 

2011年10月15日 ()


「辛肉煮干らーめん」

先日、ゲリラ的な限定らーめんを2日間ほど提供していたのですが、今回は少しの間
提供予定の限定らーめんです!

基本の「肉煮干らーめん」に10数種類のスパイスを配合した特製辛香味油を浮かべて、
辛さの中にも独特な風味が煮干感もありつつ、辛さとスパイシーなパンチが際立つ1杯です!

当店のような煮干がガツンと効いたスープにも辛さは相性抜群です。物足りないお客様は
卓上の「一味唐辛子」「ラー油」などを加えてみてください。

そして、これに「ショウガ」を加えればさらに面白い味になります。今回のらーめんはさらに
卓上のトッピングが引き立つ1杯だと思います。


高円寺店では基本の煮干スープを使用した限定らーめんをゲリラ的に提供していこうと
思っています。やはり煮干を極めていく!というコンセプトなので限定も煮干系でいこうと。

基本の味も色々と試行錯誤しながら進化しています。
煮干は本当に面白く、奥が深いです。常に進化しつづける1杯を食べに来てください!


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[2011.10.15(Sat) 06:19] 極肉煮干 あかこっこTrackback(0) | Comments(0)
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