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「創麺業 磯部水産」 第94回(4/23) 予告! 

2012年04月23日 ()


「鶏塩タンメン」


さて、営業時間も延長して、メルマガも内容をリニューアルして少し経ちました。なかなか
好評の模様で、今後も色々とお得な情報とサービスを配信していきますので、メルマガも
ぜひよろしくお願いします。


では明日は月曜日ということで「創麺業 磯部水産」の告知です!


今回も当店の裏店長イトウと高円寺の店長だったシバタの合作?という感じで、スタッフによる
営業になります。今週まで色々と他のお仕事のためにワタクシのお休みをいただいていましたが
来週より復帰予定です^^

今回はさらにシンプルに美味しい1杯に仕上げてきたみたいですね~

スープは鶏ガラだけで作った鶏スープを使用して、野菜と海鮮素材を使用して旨みを抽出して
作るタンメンです。今回は海鮮素材を中心に使用するとのことで、海鮮系の旨みと鶏の旨みを
じっくりと味わえる1杯になっています。

これだけだとごくシンプルなタンメンっぽいですが、主体の麺は油そばっぽくなるとのことで、
さらに別皿でスープを提供してお客様に楽しんでもらう仕掛けがある模様です…


今回のテーマではベースもしっかりと、1番わかりやすく中華鍋で作る出汁感が伝わる1杯に
なっているのではないでしょうか。これは美味しそうですね~^^



そして、営業時間の延長はしましたが、やはり材料切れなどが出てしまうことも多々あるみたいで
夜の部の営業に関しては以下のことをご了承いただけるとありがたいです。

・セットメニュー、一品料理のラストオーダーは22:30
・夜の部は売り切れになるメニューがある場合あり


当店はメニューは何種類かあるので、麺切れや材料切れなどの場合は別ですが、その一部メニューが
提供出来ない場合はそのメニューを売り切れという形で営業させていただきます。

また、月曜と土日は限定らーめんを提供している関係で、メニューを絞って営業しています。
これも火口の数やストックスペースなどの関係で提供は出来ないので、ご了承ください。


では本日もよろしくお願いします!!


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[2012.04.23(Mon) 00:30] 創麺業 磯部水産Trackback(0) | Comments(0)
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