TOP > 「創麺業 磯部水産」 第139回(4/1) 予告!
 ← 「創麺業 磯部水産」 第140回(4/8) 予告! | TOP | 「創麺業 磯部水産」 第138回(3/25) 予告!

スポンサーサイト 

--年--月--日 (--)
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[--.--.--(--) --:--] スポンサー広告 | Trackback(-) | Comment(-)
↑TOPへ


「創麺業 磯部水産」 第139回(4/1) 予告! 

2013年04月01日 ()

「煮干と白醤油のらーめん」

今回も今回とて月曜限定の告知です。早く他の記事の更新がした~い!


…頑張って更新します…



では今回の限定のお知らせです♪

今回はシバタの担当。彼らしいストレート直球のらーめんを久しぶりに持って
きましたね~^^

スープは豚骨、鶏ガラに煮干を合わせた煮干スープと、煮干を水出しして作る
2つの煮干スープを合わせて、これまた2種類の白醤油を合わせた特製白醤油
ダレで仕上げ、さらに特製の香味油を合わせた絶妙なバランスのスープ。

麺は中細ストレート麺を使用。トッピングには鶏チャーシューなどをメインに
シンプルな構成の予定とのこと。

毎日、煮干のコンディションと格闘しているシバタが作る違ったアプローチの
煮干らーめんです。淡麗スープに白醤油の風味が活きたあっさり煮干らーめんを
ぜひご堪能ください。


そして、少し前に

facebook

で当店のページを開設しました。まだ更新頻度も少なく、これからという感じ
ですが、こちらはスタッフが更新していくので、よりリアルタイムな情報を
お伝え出来ると思います。

このブログ、メルマガと共にfacebookページもぜひよろしくお願いします。

facebookをやられている方はぜひ

「音麺酒家 楽々」

で検索してみてください。よろしくお願いします!!

スポンサーサイト

[RSS] [Admin] [NewEntry]

[2013.04.01(Mon) 01:18] 創麺業 磯部水産Trackback(0) | Comments(1)
↑TOPへ


COMMENT

承認待ちコメント by -

コメントを閉じる▲

 ← 「創麺業 磯部水産」 第140回(4/8) 予告! | TOP | 「創麺業 磯部水産」 第138回(3/25) 予告!

COMMENT

このコメントは管理者の承認待ちです
[ 2013.04.01(Mon) 14:31] URL | # | EDIT |

COMMENT POST















管理者にだけ表示

Trackback

この記事のURL:
http://mprfuck.blog8.fc2.com/tb.php/2479-4df99411
 ← 「創麺業 磯部水産」 第140回(4/8) 予告! | TOP | 「創麺業 磯部水産」 第138回(3/25) 予告!

プロフィール

メールマガジン 登録

Twitter

リンク

カテゴリー

カレンダー

最近の記事

メールフォーム

ブログ内検索

RSSリンクの表示

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。